注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之乎者野

依南窗而寄傲,审容膝之易安。

 
 
 

日志

 
 

网络那点事  

2012-12-23 22:43:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

网络是虚拟的,但我是真实的。所谓的真实就是我提供给网友的是一些真实的线索,而非和盘托出一个人的隐私。真实的另一面便是拒绝阴险。我有自己的道义做出选择,你的选择,也许就是我的选择。试图用现实的真实,征服网络的虚拟,是虚伪的,我鄙视这样的真实。网络就是一个浴场,谁也不喜欢穿着衣服的人,更不喜欢穿着行头的人。时间,是虚伪最大的敌人,与其被时间打败,何不妥协,给虚拟的网络一个真实的自我。

 

空间加密,如同被窝放屁。每个人都理解惧怕伤害的你,但你是否理解一个被你伤害的人。一个人可以将悲伤据为私有,但不可以将精彩据为己有。不分享你的悲伤是别人不道德,有精彩不分享是你不道德。理所当然,你没有义务公开自己的隐私,我没权利知道你的不自信,每一个人理所当然要尊重别人的隐私。

 

加什么样的网友,当然有所选择,别人加你,无从选择,因为你接受的是一个人对你的赏识。知遇之恩,当涌泉相报。

 

看一个人的品性,你就听他说了些什么;看一个人的品德,你就看他做了些什么;看一个人的品质,你就看他读了些什么;看一个人的品味,你就看他空间转了些什么;看一个人的品行,你就看他空间评论些什么。

 

我不聊天,是因为我不想耽误别人宝贵的时间,也不想别人耽误我的时间。与其和他网聊,不如走他的空间,一个人的空间就是一个人心灵的居所,读它,就是对一个人灵魂的安抚,欣赏它,就是对他最好的赏识。留个脚印,抢个沙发;留个表情,提个意见;其实真正的网友,并不是和你成天聊得火热的那个人,而是时常关注你思想动态的那个人。也许他并不知道你是谁,但他看重你对他的关注度,他用热度始终如一回报你的存在。一个对你不吝啬赞美的人,才是真正的网友,不保留意见,就是知己。加网友易,交网友难,遇一知己更难,遇一红颜知己难上加难。世事纷繁,但奢侈的不多,网络很大,但和你相关的并不太多,一旦拥有,那就好好珍惜吧!

 

亲友是分担你痛苦与快乐的人;网友是分享你痛苦与快乐的人。亲友是人脉;网友是人气。相忘于江湖,守候于网络,亲,我等你!

 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017