注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之乎者野

依南窗而寄傲,审容膝之易安。

 
 
 

日志

 
 

男人不哭,女人会哭  

2011-03-10 22:01:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.没有哭泣的生活,不是女人的生活,要了解女人,就先理解他的眼泪吧。               
 2.中医称肝之液为泪,肝火可以让肝液沸腾,这是真正意义上的悲伤。多数情况下,女人不是因为悲伤而流泪,肝只是她们眠泪的弹药库。
3.“哭是一种乐趣,是一种表达方式,一种生活必须。”([法]勒莫瓦纳)这样的观点要借宿你的大脑,你肯定是怀疑的拒绝。然而,当你对女人有足够的阅历,起码和女人用嘴过过招,拟或对女人有过烦恼,你定会浅笑认可。
4.既然来到了这个世界,生在这样的时代,应该怀着感怜的心情认真地对待自己。然而这个时代过于的脆弱。这是一个对感情毫不节制的时代,连男人都在流泪,女人能不潸然。这个时代的首要任务是让男人不哭,女人会哭,而不是建一个诺亚方舟,逃离这个世界。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017