注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之乎者野

依南窗而寄傲,审容膝之易安。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-12-12 20:55:00|  分类: 如是我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    但凡和墙过意不去的有以下三种:其一是狗,其二是贼,其三是专挖墙角的人。

    人人都知道和墙过意不去,狗是因为内急,贼是因为有碍自己的行动,专挖墙角的人纯属一种爱好。挖别人的墙角,损人是显而易见的,是否利己,对于挖墙角的人而言并不重要。卑下不想损人,也没想利己,从来都没打算以偷为生,所以只好象狗一样,对着墙释放“内急”。

           有人曾经写过《与风景对话》,超然得让人感都到虚飘飘的,并未有释然之感。对待生活如此的宽容或洒脱,让我等鼠辈怎么也无法理解。卑下眼里装不下风景,肚子里也装不了二两酥油,想找朋友聊聊,可人家现在都忙着去挣钱了,谁还有闲功夫听你的高谈阔论,所以只好和狗一样选择墙了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017